Certified Tester Foundation Level - ISTQB Foundation Sample Quiz 1
question.id | Questions |
---|---|
question_th |
Q1:
Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Lequel des éléments suivants est un avantage de l'approche d'équipe complète ?
A
Il suffit d'une seule équipe pour soutenir l'ensemble du projet de développement
B
Il permet aux membres de l'équipe d'assumer n'importe quel rôle à tout moment
C
Il génère une synergie d'équipe qui profite à l'ensemble du projet
D
Le testeur était très prudent pour ne pas faire d'erreurs lorsqu'il générait méthodiquement des cas de test avant de commencer sa session de test exploratoire.
Correct Answer:
C :
Il génère une synergie d'équipe qui profite à l'ensemble du projet
n/a |
question_th |
Q2:
Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Lequel des exemples suivants est le PLUS susceptible d'être un exemple d'un testeur utilisant une compétence générique lors des tests ?
A
Le testeur a été très prudent pour ne pas faire d'erreurs lorsqu'il a méthodiquement généré des cas de test avant de commencer sa session de test exploratoire.
B
Le testeur était un ancien pilote et était mieux à même de comprendre les critères d'acceptation pour le système de contrôle de l'hélicoptère.
C
La connaissance approfondie du testeur sur une variété de jeux informatiques signifiait qu'il s'entendait bien avec l'un des développeurs qui était également passionné de jeux.
D
Le testeur a précédemment travaillé en tant que programmeur et a utilisé ses compétences dans ce domaine pour mieux communiquer avec les analystes d'affaires.
Correct Answer:
B :
Le testeur était un ancien pilote et était mieux à même de comprendre les critères d'acceptation pour le système de contrôle de l'hélicoptère.
n/a |
question_th |
Q3:
Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Laquelle des affirmations suivantes est un exemple CORRECT de la valeur de la traçabilité ?
A
La traçabilité entre les risques identifiés et les conditions de test écrites fournit un moyen de déterminer quels risques valent la peine d'être testés.
B
La traçabilité entre les exigences des utilisateurs et les résultats de l'exécution des tests fournit un moyen de mesurer la progression du projet par rapport aux objectifs commerciaux.
C
La traçabilité entre les testeurs et les cas de test en échec fournit un moyen de déterminer le niveau de compétence des testeurs.
D
La traçabilité entre les risques atténués et les cas de test réussis fournit un moyen de déterminer le niveau de risque résiduel.
Correct Answer:
B :
La traçabilité entre les exigences des utilisateurs et les résultats de l'exécution des tests fournit un moyen de mesurer la progression du projet par rapport aux objectifs commerciaux.
n/a |
question_th |
Q4:
Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Lequel des éléments suivants est le PLUS susceptible d'influencer la manière dont les tests sont effectués pour un objet de test donné ?
A
La connaissance des utilisateurs qu'un nouveau système est en cours de développement pour eux
B
Le niveau moyen d'expérience de l'équipe marketing de l'organisation
C
La structure organisationnelle de l'utilisateur final pour une application commerciale de streaming musical
D
Le nombre d'années d'expérience des membres de l'équipe de test
Correct Answer:
D :
Le nombre d'années d'expérience des membres de l'équipe de test
n/a |
question_th |
Q5:
Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Lequel des éléments suivants est un exemple de pourquoi les tests sont nécessaires ?
A
Les revues augmentent la qualité des spécifications des exigences et entraînent moins de modifications nécessaires dans les produits de travail dérivés.
B
Le test statique est utilisé par les développeurs pour identifier les défaillances dans leur code de programme plus tôt que ce qui peut être réalisé par le test dynamique.
C
L'analyse statique fournit des preuves aux clients que les éléments du système qui ne fournissent aucune sortie sont aptes à être diffusés.
D
Le test dynamique augmente la qualité en provoquant des échecs des objets de test de manière qui ne pourrait jamais être réalisée par les utilisateurs.
Correct Answer:
A :
Les revues augmentent la qualité des spécifications des exigences et entraînent moins de modifications nécessaires dans les produits de travail dérivés.
n/a |
question_th |
Q6:
Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Laquelle des affirmations suivantes concernant l'assurance qualité (QA) et/ou le contrôle qualité (QC) est correcte ?
A
Les tests sont effectués dans le cadre de l'assurance qualité
B
Le test St est effectué dans le cadre du contrôle de qualité.
C
Les tests sont un autre terme pour le contrôle de qualité.
D
L'assurance qualité est effectuée dans le cadre des tests
Correct Answer:
B :
Le test St est effectué dans le cadre du contrôle de qualité.
n/a |
question_th |
Q7:
Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
L'un des "principes de test" stipule que les tests exhaustifs sont impossibles. Lequel des exemples suivants illustre l'application de ce principe en pratique ?
A
Utiliser le partitionnement d'équivalence et l'analyse des valeurs limites pour générer des cas de test
B
Créer des cas de test qui couvrent chaque sortie spécifiée possible
C
Documenter toutes les variations possibles d'entrées de test et les prioriser en fonction de leur importance
D
Commencer les tests le plus tôt possible avec des revues et d'autres approches de tests statiques
Correct Answer:
A :
Utiliser le partitionnement d'équivalence et l'analyse des valeurs limites pour générer des cas de test
Le principe "les tests exhaustifs sont impossibles" concerne le fait qu'il n'est pas réalisable de tester toutes les variations possibles des entrées de test dans toutes les circonstances différentes, sauf dans les cas triviaux. Au lieu de cela, les tests utilisent des techniques de test, la priorisation des cas de test et les tests basés sur le risque pour échantillonner l'ensemble des possibilités et concentrer les efforts de test. |
question_th |
Q8:
Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Quelle activité de test implique de travailler avec les exigences de données de test, les conditions de test, les exigences d'environnement de test et les cas de test ?
A
Analyse de test
B
Conception de test
C
Exécution des tests
D
Mise en œuvre des tests
Correct Answer:
B :
Conception de test
n/a |
question_th |
Q9:
Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
Laquelle des affirmations suivantes concernant le cycle de vie de développement logiciel choisi est CORRECTE ?
A
Si un modèle de développement incrémental est utilisé, alors les tests statiques sont effectués dans les premiers incréments et les tests dynamiques dans les derniers incréments.
B
Si un modèle de développement itératif est utilisé, alors le test de composants est généralement effectué manuellement par les développeurs.
C
Si le développement logiciel agile est utilisé, l'automatisation des tests système remplace le besoin de tests de régression.
D
Si un modèle de développement séquentiel est utilisé, alors les tests dynamiques sont généralement limités à une étape ultérieure du cycle de vie.
Correct Answer:
D :
Si un modèle de développement séquentiel est utilisé, alors les tests dynamiques sont généralement limités à une étape ultérieure du cycle de vie.
n/a |
question_th |
Q10:
Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
Laquelle des affirmations suivantes est CORRECTE ?
A
Les tests de régression sont créés et exécutés lorsque l'objet de test est fixe, tandis que les tests de confirmation sont exécutés chaque fois que l'objet de test est amélioré.
B
Les tests de régression visent à vérifier que l'environnement opérationnel reste inchangé, tandis que les tests de confirmation concernent les tests de modifications apportées à l'objet de test.
C
Les tests de régression augmentent en nombre à mesure que le projet progresse, tandis que le nombre de tests de confirmation diminue à mesure que le projet progresse.
D
Les tests de régression sont préoccupés par les effets indésirables dans le code inchangé, tandis que les tests de confirmation sont préoccupés par le test du code modifié.
Correct Answer:
D :
Les tests de régression sont préoccupés par les effets indésirables dans le code inchangé, tandis que les tests de confirmation sont préoccupés par le test du code modifié.
n/a |
question_th |
Q11:
Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
Laquelle des affirmations suivantes sur DevOps est CORRECTE ?
A
Pour créer une synergie accrue entre les testeurs, les développeurs et les opérations, les tests doivent devenir entièrement automatisés sans aucun test manuel.
B
Pour pouvoir mettre à jour et déployer des systèmes de manière plus fréquente, de nombreux tests de régression automatisés sont nécessaires pour réduire le risque de régression.
C
Pour traiter les développeurs et les opérations de manière égale, les testeurs consacreront plus d'efforts aux tests de mise en production par les opérations en utilisant une approche de décalage vers la droite.
D
Pour accélérer les mises à jour, l'intégration continue est utilisée pour encourager les développeurs à soumettre rapidement le code sans avoir besoin de terminer les tests de composants.
Correct Answer:
B :
Pour pouvoir mettre à jour et déployer des systèmes de manière plus fréquente, de nombreux tests de régression automatisés sont nécessaires pour réduire le risque de régression.
n/a |
question_th |
Q12:
Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
Lequel des suivants est un exemple d'une approche de développement basée sur le test en premier ?
A
Développement Guidé par la Couverture
B
Développement Piloté par les Tests
C
Développement Axé sur la Qualité
D
Développement Piloté par les Fonctionnalités
Correct Answer:
B :
Développement Piloté par les Tests
n/a |
question_th |
Q13:
Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
Lequel des éléments suivants est une bonne pratique de test qui s'applique à tous les cycles de vie du développement logiciel ?
A
Les testeurs devraient examiner les produits de travail immédiatement après leur publication.
B
Les testeurs devraient examiner les produits de travail dès que les brouillons sont disponibles
C
Les testeurs devraient examiner les produits de travail avant de commencer l'analyse et la conception des tests
D
Les testeurs devraient examiner les produits de travail dans le cadre de la prochaine phase de développement
Correct Answer:
B :
Les testeurs devraient examiner les produits de travail dès que les brouillons sont disponibles
n/a |
question_th |
Q14:
Chapter: 3 - Static Testing
Lequel des éléments suivants est le PLUS susceptible d'être effectué dans le cadre des tests système ?
A
Tester l'interface d'un système de change de devises avec un système bancaire externe
B
Test de sécurité d'un système de gestion de crédit par une équipe de test indépendante
C
Pour créer une synergie accrue entre les testeurs, les développeurs et les opérations, les tests doivent devenir entièrement automatisés sans aucun test manuel.
D
Test bêta d'un système d'apprentissage à distance par les développeurs de didacticiels
Correct Answer:
B :
Test de sécurité d'un système de gestion de crédit par une équipe de test indépendante
n/a |
question_th |
Q15:
Chapter: 3 - Static Testing
Lequel des exemples suivants est un exemple de défaut qui peut être trouvé par des tests statiques mais PAS par des tests dynamiques ?
A
Mauvais temps de réponse pour la plupart des utilisateurs attendus
B
Code sans chemin qui y mène
C
Manque d'utilisabilité fournie par l'interface utilisateur
D
Fonctionnalités requises qui ne sont pas implémentées dans le code
Correct Answer:
B :
Code sans chemin qui y mène
n/a |
question_th |
Q16:
Chapter: 3 - Static Testing
Lequel des éléments suivants est un avantage d'un retour d'information précoce et fréquent des parties prenantes ?
A
Il facilite la communication précoce des problèmes de qualité potentiels
B
Les managers sont conscients de quels développeurs sont moins productifs
C
Il permet aux chefs de projet de prioriser leurs interactions avec les parties prenantes
D
Les utilisateurs finaux comprennent mieux pourquoi la livraison du produit de travail est retardée
Correct Answer:
A :
Il facilite la communication précoce des problèmes de qualité potentiels
n/a |
question_th |
Q17:
Chapter: 3 - Static Testing
Étant donné les descriptions de tâches suivantes :
1. Les caractéristiques de qualité à évaluer et les critères de sortie sont sélectionnés 2. Tout le monde a accès au produit de travail 3. Des anomalies sont identifiées dans le produit de travail 4. Les anomalies sont discutées Et les activités de revue suivantes : A. Revue individuelle B. Initiation de la revue C. Planification D. Communication et analyse Quelle est la meilleure correspondance entre les descriptions de tâches et les activités ?
A
1B, 2D, 3C, 4A
B
1C, 2A, 3B, 4D
C
1B, 2C, 3D, 4A
D
1C, 2B, 3A, 4D
Correct Answer:
D :
1C, 2B, 3A, 4D
En considérant chacune des descriptions de tâches listées : |
question_th |
Q18:
Chapter: 3 - Static Testing
Étant donné les rôles suivants dans les revues :
1. Scribe 2. Chef de revue 3. Facilitateur 4. Manager Et les responsabilités suivantes dans les revues : A. Assure le bon déroulement des réunions de revue et la mise en place d'un environnement de revue sûr B. Enregistre les informations de revue, telles que les décisions et les nouvelles anomalies trouvées lors de la réunion de revue C. Décide de ce qui doit être revu et fournit des ressources, telles que le personnel et le temps pour la revue D. Assume la responsabilité globale de la revue, comme l'organisation de quand et où la revue aura lieu Quelle est la MEILLEURE correspondance entre les rôles et les responsabilités ?
A
1A, 2B, 3D, 4C
B
1A, 2C, 3B, 4D
C
1B, 2D, 3C, 4A
D
1B, 2D, 3A, 4C
Correct Answer:
D :
1B, 2D, 3A, 4C
En considérant chacun des rôles listés : |
question_th |
Q19:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Vous testez un formulaire qui vérifie la justesse de la longueur du mot de passe donné en entrée. Le formulaire accepte un mot de passe de la bonne longueur et rejette un mot de passe qui est trop court ou trop long. La longueur du mot de passe est correcte si elle comprend entre 6 et 12 caractères inclus. Sinon, elle est considérée comme incorrecte.
Au début, le formulaire est vide (longueur du mot de passe = 0). Vous appliquez une analyse de valeur limite à la variable "longueur du mot de passe". Votre ensemble de cas de test atteint une couverture de valeur limite à 2 valeurs de 100%. L'équipe a décidé qu'en raison du risque élevé de ce composant, des cas de test devraient être ajoutés pour assurer une couverture de valeur limite à 3 valeurs de 100%. Quelles longueurs de mot de passe supplémentaires devraient être testées pour atteindre cela ? Réponse attendue : uniquement le texte traduit.
A
1, 4, 7, 11, 14
B
4, 5, 13, 14
C
7, 11
D
1, 5, 13
Correct Answer:
A :
1, 4, 7, 11, 14
Le domaine pour la longueur du mot de passe a trois partitions d'équivalence : |
question_th |
Q20:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Considérez les critères d'acceptation suivants pour une histoire utilisateur écrite du point de vue d'un propriétaire de magasin en ligne
Étant donné que l'utilisateur est connecté et sur la page d'accueil, Lorsque l'utilisateur clique sur le bouton "Ajouter un article", Alors le formulaire "Créer un article" devrait apparaître, Et l'utilisateur devrait être capable de saisir un nom et un prix pour le nouvel article. Dans quel format sont écrits ces critères d'acceptation? Sélectionnez UNE option Réponse attendue : uniquement le texte traduit.
A
Orienté-règle
B
Orienté processus
C
Orienté produit
D
Orienté scénario
Correct Answer:
D :
Orienté scénario
S/O |
question_th |
Q21:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Votre équipe analyse l'histoire utilisateur suivante afin de définir les critères d'acceptation :
En tant que client enregistré, je veux pouvoir consulter mes commandes précédentes sur le site web de l'entreprise, afin de pouvoir suivre mes achats. Lequel des cas de test suivants ne sera PAS pertinent pour cette histoire utilisateur ? Sélectionnez UNE option
A
Entrée : le client clique sur le bouton "Trier par ordre croissant" sur l'écran de l'historique des commandes
Sortie attendue : le système affiche l'historique des commandes trié par numéro de commande en ordre croissant
B
Entrée : le client se connecte à son compte sur le site web et clique sur le bouton "voir l'historique des commandes"
Sortie attendue : le système affiche une liste de toutes les commandes précédentes du client, y compris la date, le numéro de commande et le coût total.
C
Entrée : un client non enregistré s'inscrit en tant que nouveau client avec une adresse e-mail valide qui n'existe pas déjà dans la base de données des clients
Sortie attendue : le système accepte l'inscription et crée le compte
D
Entrée : le client clique sur une commande de la liste des commandes
Sortie attendue : le système affiche les articles individuels achetés, avec leurs prix et quantités
Correct Answer:
C :
Entrée : un client non enregistré s'inscrit en tant que nouveau client avec une adresse e-mail valide qui n'existe pas déjà dans la base de données des clients
Sortie attendue : le système accepte l'inscription et crée le compte
S/O |
question_th |
Q22:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Lequel des éléments suivants correspond le MIEUX à un élément de la liste de contrôle utilisée dans les tests basés sur une liste de contrôle?
Sélectionnez UNE option
A
"Le programme fonctionne correctement en ce qui concerne les exigences fonctionnelles et non fonctionnelles"
B
"Les messages d'erreur sont rédigés dans un langage que l'utilisateur peut comprendre"
C
"La couverture de déclaration atteinte dépasse 85%"
D
"Le développeur a commis une erreur lors de l'implémentation du code"
Correct Answer:
B :
"Les messages d'erreur sont rédigés dans un langage que l'utilisateur peut comprendre"
S/O |
question_th |
Q23:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Laquelle des affirmations suivantes fournit la MEILLEURE justification pour l'utilisation des tests exploratoires ?
A
La spécification est écrite dans un langage formel qui peut être traité par un outil.
B
La stratégie de test existante exige que les testeurs utilisent des techniques de test formelles et en boîte noire.
C
Les testeurs n'ont pas eu suffisamment de temps alloué pour la conception des tests et leur exécution.
D
Les testeurs sont les membres d'une équipe agile et ont de bonnes compétences en programmation.
Correct Answer:
C :
Les testeurs n'ont pas eu suffisamment de temps alloué pour la conception des tests et leur exécution.
Les tests exploratoires sont utiles lorsqu'il y a peu ou des spécifications inadéquates ou une pression temporelle significative sur les tests. |
question_th |
Q24:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Laquelle des affirmations suivantes décrit le MIEUX la différence entre les tests de table de décision et les tests de branche ?
A
Dans les tests de table de décision, les cas de test sont dérivés de la spécification qui décrit la logique commerciale. Dans les tests de branche, les cas de test sont basés sur l'anticipation des défauts potentiels dans le code source.
B
Dans les tests de table de décision, les cas de test sont dérivés de la connaissance du flux de contrôle de l'objet de test. Dans les tests de branche, les cas de test sont dérivés de la spécification qui décrit la logique commerciale.
C
Dans les tests de table de décision, les cas de test sont dérivés des instructions de décision dans le code. Dans les tests de branche, les cas de test sont dérivés de la connaissance du flux de contrôle de l'objet de test.
D
Dans les tests de table de décision, les cas de test sont indépendants de la manière dont le logiciel est implémenté. Dans les tests de branche, les cas de test ne peuvent être créés qu'après la conception ou l'implémentation du code.
Correct Answer:
D :
Dans les tests de table de décision, les cas de test sont indépendants de la manière dont le logiciel est implémenté. Dans les tests de branche, les cas de test ne peuvent être créés qu'après la conception ou l'implémentation du code.
n/a |
question_th |
Q25:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Les clients de la chaîne de lavage de voitures TestWash ont des cartes avec un enregistrement du nombre de lavages qu'ils ont achetés jusqu'à présent. La valeur initiale est de 0.
Après être entré dans le lavage de voiture, le système augmente le nombre sur la carte de un. Cette valeur représente le nombre du lavage actuel. Sur la base de ce nombre, le système décide de la remise à laquelle le client a droit. Pour chaque dixième lavage, le système offre une remise de 10%, et pour chaque vingtième lavage, le système offre une remise supplémentaire de 40% (c'est-à-dire, une remise totale de 50%). Quel ensemble des données d'entrée suivantes (comprises comme les numéros du lavage actuel) atteint la plus grande couverture de partition d'équivalence ?
A
10, 29, 30, 31
B
19, 20, 30
C
1, 10, 50
D
11, 12, 20
Correct Answer:
B :
19, 20, 30
n/a |
question_th |
Q26:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Un système de stockage peut stocker jusqu'à trois éléments et est modélisé par le diagramme de transition d'état suivant.
La variable N représente le nombre d'éléments actuellement stockés. Lequel des cas de test suivants, représentés comme des séquences d'événements, atteint le plus haut niveau de couverture de transitions valides ?
A
Ajouter, Ajouter, Ajouter, Supprimer, Ajouter
B
Ajouter, Supprimer, Ajouter, Ajouter, Ajouter
C
Ajouter, Ajouter, Ajouter, Supprimer, Supprimer
D
Ajouter, Ajouter, Ajouter, Ajouter, Supprimer, Supprimer
Correct Answer:
C :
Ajouter, Ajouter, Ajouter, Supprimer, Supprimer
Explication |
question_th |
Q27:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Le tableau de décision suivant contient les règles pour déterminer le risque d'athérosclérose.
Vous avez conçu les cas de test avec les données d'entrée de test suivantes : TC1 : Cholestérol = 125 mg/dl Pression artérielle = 141 mm Hg TC2 : Cholestérol = 200 mg/dl Pression artérielle = 201 mm Hg TC3 : Cholestérol = 124 mg/dl Pression artérielle = 201 mm Hg TC4 : Cholestérol = 109 mg/dl Pression artérielle = 200 mm Hg TC5 : Cholestérol = 201 mg/dl Pression artérielle = 140 mm Hg Quelle est la couverture du tableau de décision obtenue par ces cas de test ?
A
80%
B
60%
C
40%
D
100%
Correct Answer:
B :
60%
Il y a cinq colonnes dans le tableau de décision. Chaque cas de test couvre l'une d'entre elles. |
question_th |
Q28:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Laissons la métrique de couverture de branche être définie comme BCov = (X / Y) * 100%.
Que représentent X et Y dans cette formule ?
A
X = nombre de branches conditionnelles exercées par les cas de test
Y = nombre total de branches dans le code
B
X = nombre de branches exercées par les cas de test
Y = nombre total de branches dans le code
C
X = nombre de branches conditionnelles exercées par les cas de test
Y = nombre total de résultats de décision dans le code
D
X = nombre de résultats de décision exercés par les cas de test
Y = nombre total de résultats de décision dans le code
Correct Answer:
B :
X = nombre de branches exercées par les cas de test
Y = nombre total de branches dans le code
Le test de branche est une technique de test en boîte blanche dans laquelle les éléments de couverture sont les branches. |
question_th |
Q29:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Vous exécutez deux cas de test, T1 et T2, sur le même code. Le test T1 a atteint une couverture de déclaration de 40% et le test T2 a atteint une couverture de déclaration de 65%.
Laquelle des phrases suivantes doit nécessairement être vraie ?
A
Il existe au moins une instruction qui doit avoir été exécutée par T1 et T2
B
La suite de tests composée des tests T1 et T2 atteint une couverture de branche complète.
C
Au moins 5% des instructions dans le code à tester ne sont pas exécutables
D
La suite de tests composée des tests T1 et T2 atteint une couverture de déclaration de 105%
Correct Answer:
A :
Il existe au moins une instruction qui doit avoir été exécutée par T1 et T2
n/a |
question_th |
Q30:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Vous souhaitez estimer l'effort de test pour le nouveau projet en utilisant une estimation basée sur des ratios. Vous calculez le ratio d'effort de test par rapport à l'effort de développement en utilisant des données moyennes pour l'effort de développement et l'effort de test de quatre projets historiques similaires au nouveau. Le tableau montre ces données historiques.
L'effort de développement estimé pour le nouveau projet est de 800 000 $. Quelle est votre estimation de l'effort de test dans ce projet ?
A
81 250 $
B
82 500 $
C
40 000 $
D
80 000 $
Correct Answer:
D :
80 000 $
L'effort de développement moyen est de 900 000 $ et l'effort de test moyen est de 90 000 $ (calculé à partir des quatre projets). |
question_th |
Q31:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Vous testez une application web qui permet aux utilisateurs de RECHERCHER des produits, de VOIR les détails des produits, d'AJOUTER des produits à un panier d'achat, et de passer une COMMANDE.
Vous avez préparé les cinq cas de test suivants, que vous souhaitez exécuter selon leurs priorités : TC1 : RECHERCHER le produit A Priorité : moyenne TC2 : VOIR les détails du produit A Priorité : faible TC3 : AJOUTER le produit B à un panier d'achat Priorité : moyenne TC4 : AJOUTER le produit C à un panier d'achat Priorité : élevée TC5 : passer une COMMANDE Priorité : élevée Vous avez également identifié les dépendances logiques suivantes entre les cas de test : - La fonctionnalité RECHERCHE doit être testée avant la fonctionnalité VOIR, car les détails du produit dépendent de la fonctionnalité de recherche. - La fonctionnalité VOIR doit être testée avant la fonctionnalité AJOUTER, car l'ajout de produits dépend de la disponibilité de détails de produit précis. - La fonctionnalité AJOUTER doit être testée avant la fonctionnalité COMMANDE, car la passation d'une commande dépend de la disponibilité d'informations précises sur le panier d'achat. Quel cas de test devrait être exécuté en quatrième position ? Sélectionnez UNE option. Réponse attendue : uniquement le texte traduit.
A
TC2
B
TC4
C
TC3
D
TC1
Correct Answer:
C :
TC3
Selon les dépendances, les tests SEARCH doivent être exécutés en premier, puis les tests VIEW, puis les tests ADD et, à la fin, les tests ORDER. Au sein de chacun de ces groupes, l'ordre est déterminé par les priorités des cas de test. |
question_th |
Q32:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Votre équipe suit le processus qui utilise le pipeline de livraison DevOps. Les trois premières étapes de ce processus sont :
(1) Développement du code (2) Soumettre le code dans un système de contrôle de version et le fusionner dans la branche "test" (3) Effectuer des tests de composants pour le code soumis Lequel des éléments suivants est le MIEUX adapté pour être le critère d'entrée pour l'étape (2) de ce pipeline ?
A
La couverture des instructions est d'au moins 80%
B
L'analyse statique ne renvoie aucune alerte de haute gravité pour le code soumis.
C
Le contrôle de version du système ne signale aucun conflit lors de la fusion du code dans la branche "test"
D
Les tests de composants sont compilés et prêts à être exécutés
Correct Answer:
B :
L'analyse statique ne renvoie aucune alerte de haute gravité pour le code soumis.
S/O |
question_th |
Q33:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Selon le modèle des quadrants de test, lequel des éléments suivants tombe dans le quadrant Q1 ("orienté technologie" et "soutien à l'équipe") ?
Sélectionnez UNE option.
A
Test d'utilisabilité
B
Test d'intégration de composants
C
Test fonctionnel
D
Test d'acceptation utilisateur
Correct Answer:
B :
Test d'intégration de composants
S/O |
question_th |
Q34:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Étant donné les risques suivants :
1. Une mise en œuvre de boucle inefficace provoque de longues réponses du système 2. Les consommateurs changent leurs préférences 3. Inondation de la salle des serveurs 4. Les patients au-dessus d'un certain âge reçoivent des rapports inexacts Et les activités d'atténuation suivantes : A. Acceptation du risque B. Test de performance C. Utilisation de l'analyse de valeur limite comme technique de test D. Transfert de risque Quelle est la meilleure correspondance entre les risques et les activités d'atténuation ?
A
1B, 2A, 3D, 4C
B
1B, 2D, 3A, 4C
C
1C, 2D, 3A, 4B
D
1C, 2A, 3D, 4B
Correct Answer:
A :
1B, 2A, 3D, 4C
En considérant chacun des risques énumérés et leurs atténuations : |
question_th |
Q35:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Selon le modèle des quadrants de test, lequel des éléments suivants tombe dans le quadrant Q1 ("orienté technologie" et "soutien à l'équipe") ?
Sélectionnez UNE option
A
Nombre de défauts trouvés
B
Couverture des exigences
C
Temps moyen jusqu'à la défaillance
D
Pourcentage de détection des défauts
Correct Answer:
C :
Temps moyen jusqu'à la défaillance
S/O |
question_th |
Q36:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Lequel des éléments suivants décrit le MIEUX un exemple de la manière dont la gestion de configuration (CM) soutient les tests ?
Sélectionnez UNE option
A
Ayant le numéro de version de l'environnement, l'outil de gestion de configuration peut récupérer les numéros de version des bibliothèques, des bouchons et des pilotes utilisés dans cet environnement.
B
Disposant de données sur la date d'achat d'une licence logicielle, l'outil CM génère automatiquement des informations sur le fait que la licence du produit arrive à son terme.
C
Ayant le numéro de version du cas de test, l'outil de gestion de configuration peut générer automatiquement des données de test pour ce cas de test.
D
Ayant un enregistrement des valeurs des entrées de test, l'outil CM peut exécuter les cas de test pour ces configurations et calculer la couverture de test.
Correct Answer:
A :
Ayant le numéro de version de l'environnement, l'outil de gestion de configuration peut récupérer les numéros de version des bibliothèques, des bouchons et des pilotes utilisés dans cet environnement.
S/O |
question_th |
Q37:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Vous êtes membre d'une équipe de test située en Amérique du Nord, développant un produit pour un client situé en Europe.
L'équipe est agile et suit l'approche DevOps et utilise un pipeline d'intégration continue / livraison continue. Quelle est la manière la MOINS efficace de communiquer l'avancement des tests au client ? Sélectionnez UNE option.
A
En face-à-face
B
Visioconférence
C
Courriel
D
Tableaux de bord
Correct Answer:
A :
En face-à-face
S/O |
question_th |
Q38:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Vous testez une fonction de tri qui reçoit un ensemble de nombres en entrée et renvoie le même ensemble de nombres triés par ordre croissant. Le journal de l'exécution du test se présente comme suit.
(voir le journal) Laquelle des propositions suivantes fournit la MEILLEURE description de la défaillance qui peut être utilisée dans un rapport de défaut ? Réponse attendue : uniquement le texte traduit.
A
Le système échoue à trier les nombres négatifs. Référence : TC4, TC5.
B
Le système semble ignorer les doublons lors du tri. Référence : TC3, TC4, TC5
C
Le système échoue à trier plusieurs ensembles de nombres. Référence : TC3, TC4, TC5
D
TC3, TC4 et TC5 ont des défauts (données d'entrée en double) et devraient être corrigés.
Correct Answer:
B :
Le système semble ignorer les doublons lors du tri. Référence : TC3, TC4, TC5
S/O |
question_th |
Q39:
Chapter: 6 - Test Tools
Étant donné les descriptions suivantes :
1. Soutien au suivi des flux de travail 2. Faciliter la communication 3. Machines virtuelles 4. Soutien aux revues Et les catégories d'outils de test suivantes : A. Outils de test statique B. Outils soutenant la scalabilité et la standardisation du déploiement C. Outils DevOps D. Outils de collaboration Laquelle des options suivantes correspond le MIEUX aux risques avec les activités d'atténuation ? Sélectionnez UNE option. Réponse attendue : uniquement le texte traduit.
A
1A, 2B, 3C, 4D
B
1B, 2D, 3C, 4A
C
1D, 2C, 3A, 4B
D
1C, 2D, 3B, 4A
Correct Answer:
D :
1C, 2D, 3B, 4A
En considérant chacune des catégories d'outils listées et leurs descriptions : |
question_th |
Q40:
Chapter: 6 - Test Tools
Lequel des éléments suivants est le PLUS susceptible d'être un avantage de l'automatisation des tests ?
Sélectionnez UNE option.
A
Il génère des cas de test à partir d'une analyse du code du programme
B
Il supprime le besoin de pensée critique lors de l'analyse des résultats de test
C
Il partage la responsabilité des tests avec le fournisseur de l'outil
D
Il fournit des mesures de couverture qui sont trop compliquées pour être dérivées par les humains
Correct Answer:
D :
Il fournit des mesures de couverture qui sont trop compliquées pour être dérivées par les humains
n/a |