Certified Tester Foundation Level - ISTQB Foundation Sample Quiz 2
question.id | Questions |
---|---|
question_th |
Q1:
Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
¿Cuál de las siguientes afirmaciones describe un objetivo de prueba válido?
Seleccione UNA opción.
A
Para demostrar que no habrá fallas después de la implementación del sistema en producción
B
Para demostrar que no hay defectos sin corregir en el sistema bajo prueba
C
Para verificar que no hay combinaciones de entradas no probadas
D
Para reducir el nivel de riesgo del objeto de prueba y para construir confianza en el nivel de calidad
Correct Answer:
D :
Para reducir el nivel de riesgo del objeto de prueba y para construir confianza en el nivel de calidad
n/a |
question_th |
Q2:
Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
¿Cuál de las siguientes opciones muestra un ejemplo de actividades de prueba que contribuyen al éxito?
A
Los probadores certificados diseñarán casos de prueba mucho mejores que los probadores no certificados.
B
Los probadores intentan no molestar a los desarrolladores mientras programan, para que los desarrolladores escriban un código mejor.
C
Los probadores que colaboran con los usuarios finales ayudan a mejorar la calidad de los informes de defectos durante la integración de componentes y las pruebas del sistema.
D
Tener a los probadores involucrados durante diversas actividades del ciclo de vida del desarrollo de software (SDLC) ayudará a detectar defectos en los productos de trabajo.
Correct Answer:
D :
Tener a los probadores involucrados durante diversas actividades del ciclo de vida del desarrollo de software (SDLC) ayudará a detectar defectos en los productos de trabajo.
n/a |
question_th |
Q3:
Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Se te ha asignado como probador a un equipo que está produciendo un nuevo sistema de manera incremental. Has notado que no se han realizado cambios en los casos de prueba de regresión existentes durante varias iteraciones y no se han identificado nuevos defectos de regresión. Tu gerente está contento, pero tú no. ¿Qué principio de prueba explica tu escepticismo?
A
Las pruebas exhaustivas son imposibles
B
Las pruebas se desgastan
C
Falacia de ausencia de errores
D
Los defectos se agrupan juntos
Correct Answer:
B :
Las pruebas se desgastan
n/a |
question_th |
Q4:
Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Trabajas en un equipo que desarrolla una aplicación móvil para pedir comida.
En la iteración actual, el equipo decidió implementar la funcionalidad de pago. ¿Cuál de las siguientes actividades es parte del análisis de pruebas? Selecciona UNA opción. Respuesta esperada: solo el texto traducido.
A
Usando el análisis de valores límite (BVA) para derivar los datos de prueba para los casos de prueba que verifican el procesamiento de pago correcto para el monto mínimo permitido a pagar
B
Decidiendo que el equipo debería probar si es posible compartir correctamente el pago entre muchos usuarios
C
Analizando la discrepancia entre el resultado actual y el resultado esperado después de ejecutar un caso de prueba que verifica el proceso de pago con una tarjeta de crédito, e informando un defecto
D
Estimando que probar la integración con el servicio de pago tomará 8 días-persona
Correct Answer:
B :
Decidiendo que el equipo debería probar si es posible compartir correctamente el pago entre muchos usuarios
n/a |
question_th |
Q5:
Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
¿Cuál de los siguientes factores (i-v) tiene una influencia SIGNIFICATIVA en el proceso de prueba?
i. El SDLC ii. El número de defectos detectados en proyectos anteriores iii. Los riesgos del producto identificados iv. Nuevos requisitos regulatorios que obligan a pruebas formales de caja blanca v. La configuración del entorno de prueba
A
ii, iv, v tienen una influencia significativa; i, iii no la tienen
B
i, iii, iv tienen una influencia significativa; ii, v no la tienen
C
i, ii tienen una influencia significativa; iii, iv, v no la tienen
D
iii, v tienen una influencia significativa; i, ii, iv no la tienen
Correct Answer:
B :
i, iii, iv tienen una influencia significativa; ii, v no la tienen
i. Es cierto. El SDLC tiene una influencia en el proceso de prueba |
question_th |
Q6:
Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
¿Cuáles DOS de las siguientes tareas pertenecen PRINCIPALMENTE a un rol de prueba?
A
Mantener el registro de productos pendientes
B
Diseñar soluciones para nuevos requisitos
C
Crear el plan de prueba
D
Configurar entornos de prueba
Correct Answer:
D :
Configurar entornos de prueba
n/a |
question_th |
Q7:
Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
¿Cuáles de las siguientes habilidades (i-v) son las MÁS importantes para un probador?
i. Tener conocimiento del dominio ii. Crear una visión del producto iii. Ser un buen jugador de equipo iv. Planificar y organizar el trabajo del equipo v. Pensamiento crítico
A
iii y iv son importantes; i, ii y v no lo son
B
i, ii y v son importantes; iii y iv no lo son
C
ii y iv son importantes; i, iii y v no lo son
D
i, iii y v son importantes; ii y iv no lo son
Correct Answer:
D :
i, iii y v son importantes; ii y iv no lo son
i. Es cierto. Tener conocimiento del dominio es una habilidad importante del probador |
question_th |
Q8:
Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
¿Cómo está presente el enfoque de equipo completo en las interacciones entre los probadores y los representantes de negocios?
A
Los representantes de negocios deciden sobre los enfoques de automatización de pruebas
B
Los representantes de negocios no son parte del enfoque de equipo completo
C
Los probadores ayudan a los representantes de negocios a crear pruebas de aceptación adecuadas
D
Los probadores ayudan a los representantes de negocios a definir la estrategia de prueba
Correct Answer:
C :
Los probadores ayudan a los representantes de negocios a crear pruebas de aceptación adecuadas
n/a |
question_th |
Q9:
Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
Considere la siguiente regla: "para cada actividad de SDLC hay una actividad de prueba correspondiente". ¿En qué modelos de SDLC se cumple esta regla?
A
Solo en modelos SDLC iterativos
B
Solo en modelos SDLC iterativos e incrementales
C
Solo en modelos SDLC secuenciales
D
En modelos secuenciales, incrementales e iterativos de SDLC
Correct Answer:
D :
En modelos secuenciales, incrementales e iterativos de SDLC
n/a |
question_th |
Q10:
Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
¿Cuál de las siguientes afirmaciones describe MEJOR el enfoque de desarrollo guiado por pruebas de aceptación (ATDD)?
A
En ATDD, los criterios de aceptación se crean típicamente basados en el formato dado/cuando/entonces.
B
En ATDD, los casos de prueba se crean principalmente en las pruebas de componentes y están orientados al código.
C
En ATDD, se crean pruebas, basadas en criterios de aceptación para impulsar el desarrollo del software relacionado.
D
en ATDD, las pruebas se basan en el comportamiento deseado del software, lo que facilita que los miembros del equipo las entiendan
Correct Answer:
C :
En ATDD, se crean pruebas, basadas en criterios de aceptación para impulsar el desarrollo del software relacionado.
n/a |
question_th |
Q11:
Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
¿Cuál de los siguientes NO es un ejemplo del enfoque de desplazamiento a la izquierda?
A
Ejecutando una prueba de eficiencia de rendimiento para un componente durante la prueba de componente
B
Escribir un script de prueba antes de configurar el proceso de gestión de configuración
C
Escribir una prueba de componente antes de que se escriba el código correspondiente
D
Revisando los requisitos del usuario antes de que sean formalmente aceptados por los interesados
Correct Answer:
B :
Escribir un script de prueba antes de configurar el proceso de gestión de configuración
n/a |
question_th |
Q12:
Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
¿Cuál de los argumentos a continuación usarías para convencer a tu gerente de organizar retrospectivas al final de cada ciclo de lanzamiento?
A
Las debilidades del proceso identificadas durante la retrospectiva pueden ser analizadas y servir como una lista de tareas pendientes para el programa de mejora continua del proceso de la organización.
B
Las retrospectivas son muy populares en estos días y los clientes lo apreciarían si las añadiéramos a nuestros procesos.
C
Organizar retrospectivas ahorrará dinero a la organización porque los representantes de los usuarios finales no proporcionan comentarios inmediatos sobre el producto.
D
Las retrospectivas abarcan cinco valores, incluyendo el coraje y el respeto, que son cruciales para mantener la mejora continua en la organización.
Correct Answer:
A :
Las debilidades del proceso identificadas durante la retrospectiva pueden ser analizadas y servir como una lista de tareas pendientes para el programa de mejora continua del proceso de la organización.
n/a |
question_th |
Q13:
Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
¿Qué tipos de fallos (1-4) se ajustan MEJOR a qué niveles de prueba (A-D)?
1. Fallos en el comportamiento del sistema ya que se desvía de las necesidades comerciales del usuario 2. Fallos en la comunicación entre componentes 3. Fallos en la lógica de un módulo 4. Fallos en las reglas de negocio no implementadas correctamente A. Prueba de componentes B. Prueba de integración de componentes C. Prueba del sistema D. Prueba de aceptación Seleccione UNA opción. Respuesta esperada: solo el texto traducido.
A
1B, 2A, 3D, 4C
B
1C, 2B, 3A, 4D
C
1D, 2B, 3A, 4C
D
1D, 2B, 3C, 4A
Correct Answer:
C :
1D, 2B, 3A, 4C
Teniendo en cuenta: |
question_th |
Q14:
Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
Estás probando una historia de usuario con tres criterios de aceptación: AC1, AC2 y AC3. AC1 está cubierto por el caso de prueba TC1, AC2 por TC2, y AC3 por TC3. El historial de ejecución de pruebas tuvo tres ejecuciones de pruebas en tres versiones consecutivas del software de la siguiente manera (ver tabla)
Las pruebas se repiten una vez que se te informa que todos los defectos encontrados en la ejecución de la prueba se han corregido y una nueva versión del software está disponible. ¿Cuáles de las pruebas anteriores se ejecutan como pruebas de regresión?
A
Solo 5, 7
B
Solo 5, 6
C
Solo 4, 7, 8, 9
D
Solo 4, 6, 8, 9
Correct Answer:
A :
Solo 5, 7
Debido a que TC1 y TC3 fallaron en la Ejecución 1 (es decir, prueba (1) y prueba (3)), la prueba (4) y la prueba (6) son pruebas de confirmación. |
question_th |
Q15:
Chapter: 3 - Static Testing
¿Cuál de las siguientes NO es una ventaja de las pruebas estáticas?
Seleccione UNA opción
A
Encontrar defectos de codificación que podrían no haberse encontrado solo realizando pruebas dinámicas
B
Tener un manejo de defectos menos costoso debido a la facilidad de detectar defectos más adelante en el SDLC
C
La corrección de defectos encontrados durante las pruebas estáticas generalmente es mucho menos costosa que la corrección de defectos encontrados durante las pruebas dinámicas.
D
Detectando brechas e inconsistencias en los requisitos
Correct Answer:
B :
Tener un manejo de defectos menos costoso debido a la facilidad de detectar defectos más adelante en el SDLC
n/a |
question_th |
Q16:
Chapter: 3 - Static Testing
¿Cuál de las siguientes es una ventaja de recibir retroalimentación temprana y frecuente?
Seleccione UNA opción.
A
Obliga a los clientes a priorizar sus requisitos basándose en riesgos acordados.
B
Es la única forma de medir la calidad de los cambios
C
Ayuda a evitar malentendidos en los requisitos
D
Mejora el proceso de prueba para futuros proyectos
Correct Answer:
C :
Ayuda a evitar malentendidos en los requisitos
n/a |
question_th |
Q17:
Chapter: 3 - Static Testing
Las revisiones que se utilizan en su organización tienen los siguientes atributos:
* Existe el rol de un escriba * El propósito principal es evaluar la calidad * La reunión es dirigida por el autor del producto de trabajo * Hay preparación individual * Se produce un informe de revisión ¿Cuál de los siguientes tipos de revisión es el que más probablemente se está utilizando?
A
Revisión técnica
B
Inspección
C
Recorrido
D
Revisión informal
Correct Answer:
C :
Recorrido
Considerando los atributos: |
question_th |
Q18:
Chapter: 3 - Static Testing
¿Cuál de estas afirmaciones NO es un factor que contribuye a las revisiones exitosas?
A
Los participantes deben evitar comportamientos que puedan indicar aburrimiento, exasperación u hostilidad hacia otros participantes.
B
Dividir grandes productos de trabajo en partes pequeñas para hacer el esfuerzo requerido menos intenso
C
Los fallos encontrados deben ser reconocidos, apreciados y manejados de manera objetiva.
D
Los participantes deben dedicar tiempo adecuado para la revisión
Correct Answer:
A :
Los participantes deben evitar comportamientos que puedan indicar aburrimiento, exasperación u hostilidad hacia otros participantes.
n/a |
question_th |
Q19:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
¿Cuál de las siguientes es una característica de las técnicas de prueba basadas en la experiencia?
Seleccione UNA opción
A
Los casos de prueba se utilizan para identificar desviaciones de los requisitos
B
Las técnicas dependen en gran medida del conocimiento del probador sobre el software y el dominio empresarial.
C
Los casos de prueba se crean en base a información detallada del diseño
D
Los elementos probados dentro de la sección de código de interfaz se utilizan para medir la cobertura
Correct Answer:
B :
Las técnicas dependen en gran medida del conocimiento del probador sobre el software y el dominio empresarial.
n/a |
question_th |
Q20:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Estás probando un formulario simplificado de búsqueda de apartamentos que solo tiene dos criterios de búsqueda:
* piso (con tres opciones posibles: planta baja; primer piso; segundo piso o superior) * tipo de jardín (con tres opciones posibles: sin jardín; jardín pequeño; jardín grande) Solo los apartamentos en la planta baja tienen jardines. El formulario tiene un mecanismo de validación incorporado que no te permitirá usar los criterios de búsqueda que violen esta regla. Cada prueba tiene dos valores de entrada: piso y tipo de jardín. Quieres aplicar la partición de equivalencia (EP) para cubrir cada piso y cada tipo de jardín en tus pruebas. ¿Cuál es el número mínimo de casos de prueba para lograr una cobertura del 100% de EP?
A
6
B
5
C
3
D
4
Correct Answer:
D :
4
"Pequeño jardín" y "gran jardín" solo pueden ir con "planta baja", por lo que necesitamos dos casos de prueba con "planta baja" que cubran estas dos particiones de "tipo de jardín". |
question_th |
Q21:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Estás probando un sistema que calcula la calificación final del curso para un estudiante dado.
La calificación final se asigna en función del resultado final, de acuerdo con las siguientes reglas: * 0 – 50 puntos: reprobado * 51 – 60 puntos: justo * 61 – 70 puntos: satisfactorio * 71 – 80 puntos: bueno * 81 – 90 puntos: muy bueno * 91 – 100 puntos: excelente Has preparado el siguiente conjunto de casos de prueba (ver tabla) ¿Cuál es la cobertura del Análisis de Valor Límite de 2 valores (BVA) para el resultado final que se logra con los casos de prueba existentes?
A
33.3%
B
100%
C
50%
D
60%
Correct Answer:
C :
50%
Hay 12 valores límite para los valores del resultado final: 0, 50, 51, 60, 61, 70, 71, 80, 81, 90, 91 y 100. |
question_th |
Q22:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Tu tienda favorita de alquiler diario de bicicletas acaba de introducir un nuevo sistema de Gestión de Relaciones con el Cliente y te ha pedido a ti, uno de sus miembros más leales, que lo pruebes.
Las características implementadas son las siguientes: * Cualquiera puede alquilar una bicicleta, pero los miembros reciben un descuento del 20% * Sin embargo, si se pierde la fecha límite de devolución, el descuento ya no está disponible * Después de 15 alquileres, los miembros reciben un regalo: una camiseta La tabla de decisión que describe las características implementadas se ve así (ver tabla) Basado ÚNICAMENTE en la descripción de las características del sistema de Gestión de Relaciones con el Cliente, ¿cuál de las reglas anteriores describe una situación imposible?
A
R6
B
R4
C
R8
D
R2
Correct Answer:
C :
R8
n/a |
question_th |
Q23:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Pruebas un sistema cuyo ciclo de vida está modelado por el diagrama de transición de estado que se muestra a continuación. El sistema comienza en el estado INIT y termina su operación en el estado OFF (ver diagrama)
¿Cuál es el número MÍNIMO de casos de prueba para lograr una cobertura de transiciones válidas?
A
4
B
3
C
2
D
7
Correct Answer:
B :
3
Las transiciones de "prueba" y "error" no pueden ocurrir en un solo caso de prueba. |
question_th |
Q24:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Su conjunto de pruebas logró un 100% de cobertura de declaraciones. ¿Cuál es la consecuencia de este hecho?
A
Cualquier conjunto de pruebas que contenga más casos de prueba que tu conjunto de pruebas también logrará un 100% de cobertura de declaraciones.
B
Cada ruta en el código se ha ejecutado al menos una vez
C
Cada combinación de valores de entrada ha sido probada al menos una vez
D
Cada instrucción en el código que contiene un defecto se ha ejecutado al menos una vez
Correct Answer:
D :
Cada instrucción en el código que contiene un defecto se ha ejecutado al menos una vez
n/a |
question_th |
Q25:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
¿Cuál de las siguientes NO es cierto para las pruebas de caja blanca?
A
Las técnicas de prueba de caja blanca se pueden utilizar en pruebas estáticas.
B
Las pruebas de caja blanca pueden ayudar a identificar brechas en la implementación de requisitos
C
Durante las pruebas de caja blanca se considera toda la implementación del software
D
Las métricas de cobertura de caja blanca pueden ayudar a identificar pruebas adicionales para aumentar la cobertura del código.
Correct Answer:
B :
Las pruebas de caja blanca pueden ayudar a identificar brechas en la implementación de requisitos
n/a |
question_th |
Q26:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
¿Cuál de las siguientes opciones describe MEJOR el concepto detrás de la suposición de errores?
A
La suposición de errores implica utilizar tu experiencia personal de desarrollo y los errores que cometiste como desarrollador.
B
La suposición de errores requiere que dupliques rápidamente la tarea de desarrollo para identificar el tipo de errores que un desarrollador podría cometer.
C
La suposición de errores requiere que te imagines que eres el usuario del objeto de prueba y que adivines los errores que el usuario podría cometer interactuando con él.
D
La suposición de errores implica utilizar tu conocimiento y experiencia de los defectos encontrados en el pasado y los errores típicos cometidos por los desarrolladores.
Correct Answer:
D :
La suposición de errores implica utilizar tu conocimiento y experiencia de los defectos encontrados en el pasado y los errores típicos cometidos por los desarrolladores.
n/a |
question_th |
Q27:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
En su proyecto, ha habido un retraso en el lanzamiento de una aplicación completamente nueva y la ejecución de la prueba comenzó tarde, pero tiene un conocimiento del dominio muy detallado y buenas habilidades analíticas. La lista completa de requisitos aún no se ha compartido con el equipo, pero la gerencia está pidiendo que se presenten algunos resultados de las pruebas.
¿Qué técnica de prueba se ajusta MEJOR en esta situación?
A
Pruebas de ramificación
B
Adivinación de errores
C
Pruebas basadas en listas de verificación
D
Pruebas exploratorias
Correct Answer:
D :
Pruebas exploratorias
n/a |
question_th |
Q28:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
¿Cuál de las siguientes describe MEJOR la forma en que se pueden documentar los criterios de aceptación?
A
Usando el formato dado/cuando/entonces para describir un ejemplo de condición de prueba relacionada con una historia de usuario dada
B
Realizando retrospectivas para determinar las necesidades reales de los interesados respecto a una historia de usuario dada
C
Documentar los riesgos relacionados con una historia de usuario dada en un plan de prueba para facilitar las pruebas basadas en riesgos de una historia de usuario dada
D
Usando la comunicación verbal para reducir el riesgo de malentendido de los criterios de aceptación por parte de otros
Correct Answer:
A :
Usando el formato dado/cuando/entonces para describir un ejemplo de condición de prueba relacionada con una historia de usuario dada
n/a |
question_th |
Q29:
Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Considera la siguiente historia de usuario:
Como Editor Quiero revisar el contenido antes de que se publique para asegurarme de que la gramática es correcta y sus criterios de aceptación: * El usuario puede iniciar sesión en el sistema de gestión de contenido con el rol de "Editor" * El editor puede ver las páginas de contenido existentes * El editor puede editar el contenido de la página * El editor puede agregar comentarios de marcado * El editor puede guardar cambios * El editor puede reasignar al rol de "propietario del contenido" para hacer actualizaciones ¿Cuál de las siguientes es el MEJOR ejemplo de una prueba ATDD para esta historia de usuario? Respuesta esperada: solo el texto traducido.
A
prueba si el editor puede guardar el documento después de eliminar el contenido de la página
B
probar si el editor puede reasignar a otro editor para hacer actualizaciones
C
prueba si el editor puede programar el contenido editado para su publicación
D
probar si el propietario del contenido puede iniciar sesión y realizar actualizaciones al contenido
Correct Answer:
A :
prueba si el editor puede guardar el documento después de eliminar el contenido de la página
n/a |
question_th |
Q30:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
¿Cómo aportan valor los probadores a la planificación de iteraciones y lanzamientos?
A
Los probadores garantizan la liberación de software de alta calidad a través del diseño de pruebas temprano durante la planificación de la liberación.
B
Los probadores se centran únicamente en los aspectos funcionales del sistema a probar
C
Los probadores determinan la prioridad de las historias de usuario a desarrollar
D
Los probadores participan en la identificación detallada de riesgos y la evaluación de riesgos de las historias de usuario.
Correct Answer:
D :
Los probadores participan en la identificación detallada de riesgos y la evaluación de riesgos de las historias de usuario.
n/a |
question_th |
Q31:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
¿Cuáles DOS de las siguientes opciones son los criterios de salida para probar un sistema?
A
Se alcanza la densidad estimada de defectos
B
Los requisitos se traducen al formato dado/cuando/entonces
C
Preparación del entorno de prueba
D
La capacidad de iniciar sesión en el objeto de prueba por el probador
Correct Answer:
A :
Se alcanza la densidad estimada de defectos
n/a |
question_th |
Q32:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Tu equipo utiliza la técnica de estimación de tres puntos para estimar el esfuerzo de prueba para una nueva característica de alto riesgo. Se hicieron las siguientes estimaciones:
- Estimación más optimista: 2 horas-persona - Estimación más probable: 11 horas-persona - Estimación más pesimista: 14 horas-persona ¿Cuál es la estimación final?
A
11 horas-persona
B
10 horas-persona
C
14 horas-persona
D
9 horas-persona
Correct Answer:
B :
10 horas-persona
En la técnica de estimación de tres puntos: |
question_th |
Q33:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Estás probando una aplicación móvil que permite a los usuarios encontrar un restaurante cercano en función del tipo de comida que quieren comer. Considera la siguiente lista de casos de prueba, prioridades (es decir, un número más pequeño significa una mayor prioridad) y dependencias (ver tabla)
¿Cuál de los siguientes casos de prueba debería ejecutarse como el tercero?
A
TC 003
B
TC 002
C
TC 005
D
TC 001
Correct Answer:
A :
TC 003
La prueba TC 001 debe venir primero, seguida de TC 002, para satisfacer las dependencias. Después, TC 003 para satisfacer la prioridad y luego TC 004, seguido de TC 005. |
question_th |
Q34:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Considere las siguientes categorías de prueba (1-4) y los cuadrantes de prueba ágil (A-D):
1. Pruebas de usabilidad 2. Pruebas de componentes 3. Pruebas funcionales 4. Pruebas de fiabilidad A. Cuadrante de prueba ágil Q1: orientado a la tecnología, apoyando al equipo de desarrollo B. Cuadrante de prueba ágil Q2: orientado al negocio, apoyando al equipo de desarrollo C. Cuadrante de prueba ágil Q3: orientado al negocio, critica el producto D. Cuadrante de prueba ágil Q4: orientado a la tecnología, critica el producto ¿Cómo se mapean las siguientes categorías de prueba en los cuadrantes de prueba ágil? Respuesta esperada: solo el texto traducido.
A
1C, 2B, 3D, 4A
B
1D, 2A, 3C, 4B
C
1C, 2A, 3B, 4D
D
1D, 2B, 3C, 4A
Correct Answer:
C :
1C, 2A, 3B, 4D
Teniendo en cuenta: |
question_th |
Q35:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Durante un análisis de riesgo, se identificó y evaluó el siguiente riesgo:
* Riesgo: El tiempo de respuesta es demasiado largo para generar un informe * Probabilidad de riesgo: media; impacto del riesgo: alto * Respuesta al riesgo: o un equipo de prueba independiente realiza pruebas de rendimiento durante las pruebas del sistema o una muestra seleccionada de usuarios finales realiza pruebas de aceptación alfa y beta antes del lanzamiento ¿Qué medida se propone tomar en respuesta a este riesgo analizado?
A
Aceptación de riesgo
B
Plan de contingencia
C
Mitigación de riesgos
D
Transferencia de riesgo
Correct Answer:
n/a |
question_th |
Q36:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
¿Qué herramienta puede utilizar un equipo ágil para mostrar la cantidad de trabajo que se ha completado y la cantidad total de trabajo restante para una iteración dada?
A
Informe de finalización de prueba
B
Gráfico de trabajo pendiente
C
Criterios de aceptación
D
Informe de defectos
Correct Answer:
B :
Gráfico de trabajo pendiente
n/a |
question_th |
Q37:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Necesitas actualizar uno de los scripts de prueba automatizados para estar en línea con un nuevo requisito. ¿Qué proceso indica que debes crear una nueva versión del script de prueba en el repositorio de pruebas?
A
Ingeniería de requisitos
B
Pruebas de mantenimiento
C
Gestión de trazabilidad
D
Gestión de configuración
Correct Answer:
D :
Gestión de configuración
n/a |
question_th |
Q38:
Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Recibiste el siguiente informe de defecto de los desarrolladores indicando que la anomalía descrita en este informe de prueba no es reproducible.
"La aplicación se cuelga 2022-Mayo-03 - John Doe - Rechazado La aplicación se cuelga después de ingresar “Test input: $ä” en el campo Nombre en la pantalla de creación de nuevo usuario. Intenté cerrar sesión, iniciar sesión con la cuenta test_admin01, mismo problema. Intenté con otras cuentas de administrador de prueba, mismo problema. No se recibió ningún mensaje de error; el registro (ver adjunto) contiene una notificación de error fatal. Basado en el caso de prueba TC-1305, la aplicación debería aceptar la entrada proporcionada y crear el usuario. Por favor, arregle con alta prioridad, esta característica está relacionada con REQ-0012, que es un nuevo requisito comercial crítico." ¿Qué información CRÍTICA FALTA en este informe de prueba que hubiera sido útil para los desarrolladores? Respuesta esperada: solo el texto traducido.
A
Prioridad y severidad
B
Referencias y estado del defecto
C
Resultado esperado y resultado actual
D
Entorno de prueba y elemento de prueba
Correct Answer:
D :
Entorno de prueba y elemento de prueba
n/a |
question_th |
Q39:
Chapter: 6 - Test Tools
¿Qué actividad de prueba apoya una herramienta de preparación de datos?
A
Monitoreo y control de pruebas
B
Implementación y ejecución de pruebas
C
Análisis y diseño de pruebas
D
Finalización de la prueba
Correct Answer:
B :
Implementación y ejecución de pruebas
n/a |
question_th |
Q40:
Chapter: 6 - Test Tools
¿Qué elemento identifica correctamente un riesgo potencial de realizar la automatización de pruebas?
A
Puede reducir el tiempo asignado para las pruebas manuales
B
Las herramientas de prueba y el software de prueba asociado pueden no ser suficientemente confiables.
C
Es posible que no se asignen adecuadamente los esfuerzos suficientes para mantener el software de prueba.
D
Puede introducir regresiones desconocidas en producción
Correct Answer:
C :
Es posible que no se asignen adecuadamente los esfuerzos suficientes para mantener el software de prueba.
n/a |