Certified Tester Foundation Level - ISTQB Foundation Sample Quiz 2

Questions
Q1: Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Laquelle des affirmations suivantes décrit un objectif de test valide ?

Sélectionnez UNE option.
A Pour réduire le niveau de risque de l'objet de test et pour renforcer la confiance dans le niveau de qualité
B Pour prouver qu'il n'y a aucun défaut non corrigé dans le système à tester
C Pour prouver qu'il n'y aura pas de défaillances après la mise en production du système
D Pour vérifier qu'il n'y a pas de combinaisons d'entrées non testées
Correct Answer:
A : Pour réduire le niveau de risque de l'objet de test et pour renforcer la confiance dans le niveau de qualité

n/a

Q2: Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Laquelle des options suivantes montre un exemple d'activités de test qui contribuent au succès ?
A Les testeurs certifiés concevront des cas de test bien meilleurs que les testeurs non certifiés.
B L'implication des testeurs lors de diverses activités du cycle de vie du développement logiciel (SDLC) aidera à détecter les défauts dans les produits de travail.
C Les testeurs essaient de ne pas déranger les développeurs pendant la programmation, afin que les développeurs écrivent un meilleur code.
D Les testeurs collaborant avec les utilisateurs finaux aident à améliorer la qualité des rapports de défauts lors de l'intégration des composants et des tests système.
Correct Answer:
B : L'implication des testeurs lors de diverses activités du cycle de vie du développement logiciel (SDLC) aidera à détecter les défauts dans les produits de travail.

n/a

Q3: Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Vous avez été assigné en tant que testeur à une équipe produisant un nouveau système de manière incrémentale. Vous avez remarqué qu'aucun changement n'a été apporté aux cas de test de régression existants depuis plusieurs itérations et qu'aucun nouveau défaut de régression n'a été identifié. Votre manager est satisfait, mais pas vous. Quel principe de test explique votre scepticisme ?
A Les défauts se regroupent
B Les tests s'usent
C Sophisme de l'absence d'erreurs
D Les tests exhaustifs sont impossibles
Correct Answer:
B : Les tests s'usent

n/a

Q4: Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Vous travaillez dans une équipe qui développe une application mobile pour la commande de nourriture.
Dans l'itération actuelle, l'équipe a décidé de mettre en œuvre la fonctionnalité de paiement.

Laquelle des activités suivantes fait partie de l'analyse de test ?

Sélectionnez UNE option.
A Utilisation de l'analyse de valeur limite (BVA) pour dériver les données de test pour les cas de test qui vérifient le traitement correct des paiements pour le montant minimum autorisé à être payé
B Estimer que le test d'intégration avec le service de paiement prendra 8 jours-personne
C Décider que l'équipe devrait tester s'il est possible de partager correctement le paiement entre plusieurs utilisateurs
D Analyser l'écart entre le résultat réel et le résultu attendu après l'exécution d'un cas de test qui vérifie le processus de paiement avec une carte de crédit, et signaler un défaut
Correct Answer:
C : Décider que l'équipe devrait tester s'il est possible de partager correctement le paiement entre plusieurs utilisateurs

n/a

Q5: Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Lequel des facteurs suivants (i-v) a une influence SIGNIFICATIVE sur le processus de test ?

i. Le SDLC
ii. Le nombre de défauts détectés dans les projets précédents
iii. Les risques produits identifiés
iv. Les nouvelles exigences réglementaires imposant des tests boîte blanche formels
v. La configuration de l'environnement de test
A i, iii, iv ont une influence significative ; ii, v n'en ont pas
B ii, iv, v ont une influence significative ; i, iii n'en ont pas
C iii, v ont une influence significative ; i, ii, iv n'en ont pas
D i, ii ont une influence significative ; iii, iv, v n'en ont pas
Correct Answer:
A : i, iii, iv ont une influence significative ; ii, v n'en ont pas

i. Est vrai. Le SDLC a une influence sur le processus de test
ii. Est faux. Le nombre de défauts détectés dans les projets précédents peut avoir une certaine influence, mais ce n'est pas aussi significatif que i, iii et iv
iii. Est vrai. Les risques de produit identifiés sont l'un des facteurs les plus importants influençant le processus de test
iv. Est vrai. Les exigences réglementaires sont des facteurs importants influençant le processus de test
v. Est faux. L'environnement de test devrait être une copie de l'environnement de production, mais n'a pas d'influence significative sur le processus de test

Q6: Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Lesquelles des DEUX tâches suivantes appartiennent PRINCIPALEMENT à un rôle de test ?
A Créer le plan de test
B Configurer les environnements de test
C Concevoir des solutions pour de nouvelles exigences
D Maintenir le carnet de produit
Correct Answer:
B : Configurer les environnements de test

n/a

Q7: Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Lesquelles des compétences suivantes (i-v) sont les PLUS importantes pour un testeur ?

i. Avoir une connaissance du domaine
ii. Créer une vision du produit
iii. Être un bon joueur d'équipe
iv. Planifier et organiser le travail de l'équipe
v. Pensée critique
A ii et iv sont importants ; i, iii et v ne le sont pas
B iii et iv sont importants ; i, ii et v ne le sont pas
C i, ii et v sont importants ; iii et iv ne le sont pas
D i, iii et v sont importants ; ii et iv ne le sont pas
Correct Answer:
D : i, iii et v sont importants ; ii et iv ne le sont pas

i. Est vrai. Avoir une connaissance du domaine est une compétence importante pour un testeur
ii. Est faux. C'est une tâche de l'analyste d'affaires en collaboration avec le représentant d'affaires
iii. Est vrai. Être un bon joueur d'équipe est une compétence importante
iv. Est faux. Planifier et organiser le travail de l'équipe est une tâche du responsable des tests ou, principalement dans un projet de développement de logiciel Agile, de toute l'équipe et non seulement du testeur
v. Est vrai. La pensée critique est l'une des compétences les plus importantes des testeurs

Q8: Chapter: 1 - Fundamentals of Testing
Comment l'approche d'équipe complète est-elle présente dans les interactions entre les testeurs et les représentants commerciaux ?
A Les représentants commerciaux décident des approches d'automatisation des tests
B Les représentants commerciaux ne font pas partie de l'approche d'équipe globale
C Les testeurs aident les représentants commerciaux à créer des tests d'acceptation appropriés
D Les testeurs aident les représentants commerciaux à définir la stratégie de test
Correct Answer:
C : Les testeurs aident les représentants commerciaux à créer des tests d'acceptation appropriés

n/a

Q9: Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
Considérez la règle suivante : "pour chaque activité SDLC, il y a une activité de test correspondante". Dans quels modèles SDLC cette règle s'applique-t-elle ?
A Dans les modèles SDLC séquentiels, incrémentaux et itératifs
B Uniquement dans les modèles SDLC itératifs et incrémentaux
C Uniquement dans les modèles SDLC itératifs
D Uniquement dans les modèles SDLC séquentiels
Correct Answer:
A : Dans les modèles SDLC séquentiels, incrémentaux et itératifs

n/a

Q10: Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
Laquelle des affirmations suivantes décrit le MIEUX l'approche du développement piloté par les tests d'acceptation (ATDD)
A Dans l'ATDD, les critères d'acceptation sont généralement créés sur la base du format donné/quand/alors.
B Dans l'ATDD, les cas de test sont principalement créés lors du test de composants et sont orientés code.
C Dans l'ATDD, les tests sont créés, basés sur des critères d'acceptation pour diriger le développement du logiciel associé.
D Dans l'ATDD, les tests sont basés sur le comportement souhaité du logiciel, ce qui facilite leur compréhension par les membres de l'équipe.
Correct Answer:
C : Dans l'ATDD, les tests sont créés, basés sur des critères d'acceptation pour diriger le développement du logiciel associé.

n/a

Q11: Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
Lequel des éléments suivants n'est PAS un exemple de l'approche shift left ?
A Rédiger un test de composant avant que le code correspondant ne soit écrit
B Rédiger un script de test avant de mettre en place le processus de gestion de configuration
C Examen des exigences utilisateur avant qu'elles ne soient formellement acceptées par les parties prenantes
D Exécuter un test d'efficacité de performance pour un composant lors du test de composant
Correct Answer:
B : Rédiger un script de test avant de mettre en place le processus de gestion de configuration

n/a

Q12: Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
Lequel des arguments ci-dessous utiliseriez-vous pour convaincre votre manager d'organiser des rétrospectives à la fin de chaque cycle de sortie ?
A L'organisation de rétrospectives permettra à l'entreprise d'économiser de l'argent car les représentants des utilisateurs finaux ne fournissent pas de retour immédiat sur le produit.
B Les faiblesses du processus identifiées lors de la rétrospective peuvent être analysées et servir de liste de tâches pour le programme d'amélioration continue du processus de l'organisation.
C Les rétrospectives embrassent cinq valeurs, dont le courage et le respect, qui sont essentiels pour maintenir l'amélioration continue dans l'organisation.
D Les rétrospectives sont très populaires ces jours-ci et les clients apprécieraient si nous les ajoutions à nos processus.
Correct Answer:
B : Les faiblesses du processus identifiées lors de la rétrospective peuvent être analysées et servir de liste de tâches pour le programme d'amélioration continue du processus de l'organisation.

n/a

Q13: Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
Quels types de défaillances (1-4) correspondent le MIEUX à quels niveaux de test (A-D) ?

1. Défaillances dans le comportement du système lorsqu'il dévie des besoins commerciaux de l'utilisateur
2. Défaillances dans la communication entre les composants
3. Défaillances dans la logique d'un module
4. Défaillances dans la mise en œuvre incorrecte des règles commerciales

A. Test de composant
B. Test d'intégration de composant
C. Test de système
D. Test d'acceptation

Sélectionnez UNE option.

Réponse attendue : uniquement le texte traduit.
A 1B, 2A, 3D, 4C
B 1C, 2B, 3A, 4D
C 1D, 2B, 3C, 4A
D 1D, 2B, 3A, 4C
Correct Answer:
D : 1D, 2B, 3A, 4C

En considérant :

* La base de test pour les tests d'acceptation est les besoins commerciaux de l'utilisateur (1D)
* La communication entre les composants est testée lors des tests d'intégration de composants (2B)
* Les erreurs de logique peuvent être trouvées lors des tests de composants (3A)
* Les règles commerciales sont la base de test pour les tests système (4C)

Q14: Chapter: 2 - Testing Throughout the Software Development Lifecycle
Vous testez une user story avec trois critères d'acceptation : AC1, AC2 et AC3. AC1 est couvert par le cas de test TC1, AC2 par TC2, et AC3 par TC3. L'historique d'exécution des tests a eu trois passages de tests sur trois versions consécutives du logiciel comme suit (voir tableau)

Les tests sont répétés une fois que vous êtes informé que tous les défauts trouvés lors du passage des tests sont corrigés et qu'une nouvelle version du logiciel est disponible.
Quels sont les tests ci-dessus qui sont exécutés en tant que tests de régression ?
Question Attachment
A Seulement 4, 7, 8, 9
B Seulement 4, 6, 8, 9
C Uniquement 5, 7
D Uniquement 5, 6
Correct Answer:
C : Uniquement 5, 7

Parce que TC1 et TC3 ont échoué lors de l'Exécution 1 (c'est-à-dire, le test (1) et le test (3)), le test (4) et le test (6) sont des tests de confirmation.
Parce que TC2 et TC3 ont échoué lors de l'Exécution 2 (c'est-à-dire, les tests (5) et (6)), le test (8) et le test (9) sont également des tests de confirmation.
TC2 a réussi lors de l'Exécution 1 (c'est-à-dire, le test (2)), donc le test (5) est un test de régression.
TC1 a réussi lors de l'Exécution 2 (c'est-à-dire, le test (4)), donc le test (7) est également un test de régression.

Q15: Chapter: 3 - Static Testing
Lequel des éléments suivants n'est PAS un avantage du test statique ?

Sélectionnez UNE option
A Trouver des défauts de codage qui n'auraient peut-être pas été trouvés en effectuant uniquement des tests dynamiques
B Détecter les lacunes et les incohérences dans les exigences
C Avoir une gestion des défauts moins coûteuse grâce à la facilité de détection des défauts plus tard dans le cycle de vie du développement logiciel (SDLC)
D La correction des défauts trouvés lors des tests statiques est généralement beaucoup moins coûteuse que la correction des défauts trouvés lors des tests dynamiques.
Correct Answer:
C : Avoir une gestion des défauts moins coûteuse grâce à la facilité de détection des défauts plus tard dans le cycle de vie du développement logiciel (SDLC)

n/a

Q16: Chapter: 3 - Static Testing
Lequel des éléments suivants est un avantage d'un retour d'information précoce et fréquent ?

Sélectionnez UNE option.
A C'est la seule façon de mesurer la qualité des changements
B Il améliore le processus de test pour les futiers projets
C Il oblige les clients à prioriser leurs exigences en fonction des risques convenus.
D Cela aide à éviter les malentendus sur les exigences
Correct Answer:
D : Cela aide à éviter les malentendus sur les exigences

n/a

Q17: Chapter: 3 - Static Testing
Les revues utilisées dans votre organisation ont les attributs suivants :
* Il y a le rôle d'un scribe
* Le but principal est d'évaluer la qualité
* La réunion est dirigée par l'auteur du produit de travail
* Il y a une préparation individuelle
* Un rapport de revue est produit

Quel type de revue est le PLUS probablement utilisé ?
A Examen technique
B Revue de code
C Inspection
D Examen informel
Correct Answer:
B : Revue de code

En considérant les attributs :
* Il y a un rôle de scribe - spécifié pour les revues de code, les revues techniques et les inspections ; ainsi, les revues effectuées ne peuvent pas être des revues informelles
* Le but est d'évaluer la qualité - l'objectif d'évaluer la qualité est l'un des objectifs les plus importants d'une revue de code
* La réunion de revue est dirigée par l'auteur du produit de travail - cela n'est pas autorisé pour les inspections et n'est généralement pas fait lors des revues techniques. Un modérateur est nécessaire lors des revues de code et est autorisé pour les revues informelles
* Les examinateurs individuels trouvent des anomalies potentielles lors de la préparation - tous les types de revues peuvent inclure des examinateurs individuels (même les revues informelles)
* Un rapport de revue est produit - tous les types de revues peuvent produire un rapport de revue, bien que les revues informelles ne nécessitent pas de documentation

Q18: Chapter: 3 - Static Testing
Lequel de ces énoncés N'EST PAS un facteur qui contribue à la réussite des revues ?
A Les participants devraient éviter les comportements qui pourraient indiquer de l'ennui, de l'exaspération ou de l'hostilité envers les autres participants.
B Les défaillances trouvées doivent être reconnues, appréciées et gérées de manière objective.
C Fractionner les grands produits de travail en petites parties pour rendre l'effort requis moins intense
D Les participants devraient consacrer un temps suffisant pour la revue
Correct Answer:
A : Les participants devraient éviter les comportements qui pourraient indiquer de l'ennui, de l'exaspération ou de l'hostilité envers les autres participants.

n/a

Q19: Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Laquelle des propositions suivantes est une caractéristique des techniques de test basées sur l'expérience ?

Sélectionnez UNE option
A Les cas de test sont utilisés pour identifier les écarts par rapport aux exigences
B Les éléments testés dans la section de code d'interface sont utilisés pour mesurer la couverture
C Les cas de test sont créés sur la base d'informations de conception détaillées.
D Les techniques reposent fortement sur la connaissance du logiciel et du domaine d'activité par le testeur.
Correct Answer:
D : Les techniques reposent fortement sur la connaissance du logiciel et du domaine d'activité par le testeur.

n/a

Q20: Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Vous testez un formulaire simplifié de recherche d'appartement qui n'a que deux critères de recherche :

* étage (avec trois options possibles : rez-de-chaussée ; premier étage ; deuxième étage ou plus)
* type de jardin (avec trois options possibles : pas de jardin ; petit jardin ; grand jardin)

Seuls les appartements au rez-de-chaussée ont des jardins. Le formulaire a un mécanisme de validation intégré qui ne vous permettra pas d'utiliser les critères de recherche qui violent cette règle.
Chaque test a deux valeurs d'entrée : l'étage et le type de jardin. Vous voulez appliquer le partitionnement d'équivalence (EP) pour couvrir chaque étage et chaque type de jardin dans vos tests.
Quel est le nombre minimal de cas de test pour atteindre une couverture EP de 100% ?
A 3
B 6
C 4
D 5
Correct Answer:
C : 4

"Petit jardin" et "grand jardin" ne peuvent aller qu'avec "rez-de-chaussée", donc nous avons besoin de deux cas de test avec "rez-de-chaussée" qui couvrent ces deux partitions de "type de jardin".
Nous avons besoin de deux autres cas de test pour couvrir les deux autres partitions de "étage" et une partition restante de "type de jardin" de "pas de jardin".
Nous avons besoin d'un total de quatre cas de test :

TC1 (rez-de-chaussée, petit jardin)
TC2 (rez-de-chaussée, grand jardin)
TC3 (premier étage, pas de jardin)
TC4 (deuxième étage ou plus haut, pas de jardin)

Q21: Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Vous testez un système qui calcule la note finale d'un cours pour un étudiant donné.
La note finale est attribuée en fonction du résultat final, selon les règles suivantes :
* 0 – 50 points : échoué
* 51 – 60 points : passable
* 61 – 70 points : satisfaisant
* 71 – 80 points : bon
* 81 – 90 points : très bon
* 91 – 100 points : excellent
Vous avez préparé le jeu de cas de test suivant (voir tableau)

Quelle est la couverture de l'analyse de valeur limite à 2 valeurs (BVA) pour le résultat final qui est obtenu avec les cas de test existants ?
Question Attachment
A 33,3%
B 60%
C 100%
D 50%
Correct Answer:
D : 50%

Il y a 12 valeurs limites pour les valeurs de résultat final : 0, 50, 51, 60, 61, 70, 71, 80, 81, 90, 91 et 100.
Les cas de test couvrent six d'entre eux (TC1 - 91, TC2 - 50, TC3 - 81, TC4 - 60, TC5 - 70 et TC7 - 51).
Par conséquent, les cas de test couvrent 6/12 = 50%.

Q22: Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Votre magasin de location de vélos quotidienne préféré vient d'introduire un nouveau système de gestion de la relation client et vous a demandé, en tant que l'un de leurs membres les plus fidèles, de le tester.

Les fonctionnalités mises en œuvre sont les suivantes :

* N'importe qui peut louer un vélo, mais les membres bénéficient d'une réduction de 20%
* Cependant, si la date limite de retour est dépassée, la réduction n'est plus disponible
* Après 15 locations, les membres reçoivent un cadeau : un T-Shirt

La table de décision décrivant les fonctionnalités mises en œuvre est la suivante (voir tableau)

En se basant UNIQUEMENT sur la description des fonctionnalités du système de gestion de la relation client, laquelle des règles ci-dessus décrit une situation impossible ?
Question Attachment
A R4
B R8
C R6
D R2
Correct Answer:
B : R8

n/a

Q23: Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Vous testez un système dont le cycle de vie est modélisé par le diagramme de transition d'état montré ci-dessous. Le système commence dans l'état INIT et termine son fonctionnement dans l'état OFF (voir le diagramme)

Quel est le nombre MINIMAL de cas de test pour atteindre une couverture de transitions valides ?
Question Attachment
A 4
B 3
C Comme vous n'avez pas fourni de texte à traduire, je ne peux pas vous aider. Veuillez fournir le texte que vous souhaitez que je traduise.
D 7
Correct Answer:
B : 3

Les transitions "test" et "erreur" ne peuvent pas se produire dans un seul cas de test.
Il en va de même pour les deux transitions "terminé".
Cela signifie que nous avons besoin d'au moins trois cas de test pour atteindre une couverture de transition. Par exemple :

TC1 : test, terminé
TC2 : exécution, erreur, terminé
TC3 : exécution, pause, reprise, pause, terminé

Q24: Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Votre suite de tests a atteint une couverture de déclaration de 100%. Quelle est la conséquence de ce fait?
A Chaque combinaison de valeurs d'entrée a été testée au moins une fois
B Chaque instruction dans le code qui contient un défaut a été exécutée au moins une fois
C Chaque chemin dans le code a été exécuté au moins une fois
D Toute suite de tests contenant plus de cas de tests que votre suite de tests atteindra également une couverture de déclaration de 100%
Correct Answer:
B : Chaque instruction dans le code qui contient un défaut a été exécutée au moins une fois

n/a

Q25: Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Laquelle des affirmations suivantes n'est PAS vraie pour les tests en boîte blanche ?
A Les métriques de couverture de boîte blanche peuvent aider à identifier des tests supplémentaires pour augmenter la couverture du code.
B Les techniques de test boîte blanche peuvent être utilisées dans les tests statiques.
C Pendant les tests de boîte blanche, l'ensemble de l'implémentation du logiciel est considéré.
D Les tests en boîte blanche peuvent aider à identifier les lacunes dans la mise en œuvre des exigences
Correct Answer:
D : Les tests en boîte blanche peuvent aider à identifier les lacunes dans la mise en œuvre des exigences

n/a

Q26: Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Lequel des suivants décrit le MIEUX le concept derrière la supposition d'erreur ?
A La supposition d'erreur vous oblige à imaginer que vous êtes l'utilisateur de l'objet de test et à deviner les erreurs que l'utilisateur pourrait commettre en interagissant avec celui-ci.
B La supposition d'erreur vous oblige à reproduire rapidement la tâche de développement pour identifier le type d'erreurs qu'un développeur pourrait commettre.
C La supposition d'erreur implique l'utilisation de votre expérience personnelle de développement et des erreurs que vous avez commises en tant que développeur.
D La supposition d'erreur implique l'utilisation de vos connaissances et de votre expérience des défauts trouvés dans le passé et des erreurs typiques commises par les développeurs.
Correct Answer:
D : La supposition d'erreur implique l'utilisation de vos connaissances et de votre expérience des défauts trouvés dans le passé et des erreurs typiques commises par les développeurs.

n/a

Q27: Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Dans votre projet, il y a eu un retard dans la sortie d'une toute nouvelle application et l'exécution des tests a commencé tardivement, mais vous avez une connaissance très détaillée du domaine et de bonnes compétences analytiques. La liste complète des exigences n'a pas encore été partagée avec l'équipe, mais la direction demande à ce que certains résultats de tests soient présentés.

Quelle technique de test convient le MIEUX dans cette situation ?

Réponse attendue : uniquement le texte traduit.
A Test basé sur une liste de contrôle
B Supposition d'erreur
C Test de branche
D Test exploratoire
Correct Answer:
D : Test exploratoire

n/a

Q28: Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Lequel des suivants décrit le MIEUX la façon dont les critères d'acceptation peuvent être documentés ?
A Utiliser le format donné/quand/alors pour décrire un exemple de condition de test lié à une histoire utilisateur donnée
B Utiliser la communication verbale pour réduire le risque de malentendu des critères d'acceptation par les autres
C Documenter les risques liés à une user story donnée dans un plan de test pour faciliter le test basé sur les risques d'une user story donnée
D Effectuer des rétrospectives pour déterminer les besoins réels des parties prenantes concernant une user story donnée
Correct Answer:
A : Utiliser le format donné/quand/alors pour décrire un exemple de condition de test lié à une histoire utilisateur donnée

n/a

Q29: Chapter: 4 - Test Analysis and Design
Considérez l'histoire utilisateur suivante :
En tant qu'Éditeur
Je veux réviser le contenu avant qu'il ne soit publié
afin que je puisse m'assurer que la grammaire est correcte

et ses critères d'acceptation :
* L'utilisateur peut se connecter au système de gestion de contenu avec le rôle "Éditeur"
* L'éditeur peut voir les pages de contenu existantes
* L'éditeur peut modifier le contenu de la page
* L'éditeur peut ajouter des commentaires de balisage
* L'éditeur peut enregistrer les modifications
* L'éditeur peut réattribuer le rôle de "propriétaire du contenu" pour faire des mises à jour

Quel est le MEILLEUR exemple de test ATDD pour cette histoire utilisateur ?

Réponse attendue : uniquement le texte traduit.
A tester si l'éditeur peut sauvegarder le document après avoir supprimé le contenu de la page
B tester si le propriétaire du contenu peut se connecter et faire des mises à jour du contenu
C tester si l'éditeur peut programmer la publication du contenu modifié
D tester si l'éditeur peut réattribuer à un autre éditeur pour faire des mises à jour
Correct Answer:
A : tester si l'éditeur peut sauvegarder le document après avoir supprimé le contenu de la page

n/a

Q30: Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Comment les testeurs ajoutent-ils de la valeur à la planification des itérations et des livraisons ?
A Les testeurs participent à l'identification détaillée des risques et à l'évaluation des risques des user stories.
B Les testeurs garantissent la sortie d'un logiciel de haute qualité grâce à la conception précoce des tests lors de la planification de la sortie.
C Les testeurs se concentrent uniquement sur les aspects fonctionnels du système à tester
D Les testeurs déterminent la priorité des user stories à développer
Correct Answer:
A : Les testeurs participent à l'identification détaillée des risques et à l'évaluation des risques des user stories.

n/a

Q31: Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Quelles sont les DEUX options parmi les suivantes qui sont les critères de sortie pour tester un système ?
A Les exigences sont traduites en format donné/quand/alors
B Préparation de l'environnement de test
C La densité estimée de défauts est atteinte
D La capacité de se connecter à l'objet de test par le testeur
Correct Answer:
C : La densité estimée de défauts est atteinte

n/a

Q32: Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Votre équipe utilise la technique d'estimation à trois points pour estimer l'effort de test pour une nouvelle fonctionnalité à haut risque. Les estimations suivantes ont été faites :
- Estimation la plus optimiste : 2 heures-personne
- Estimation la plus probable : 11 heures-personne
- Estimation la plus pessimiste : 14 heures-personne
Quelle est l'estimation finale ?
A 9 heures-personne
B 14 heures-personne
C 10 heures-personne
D 11 heures-personne
Correct Answer:
C : 10 heures-personne

Dans la technique d'estimation à trois points :
E = (optimiste + 4*le plus probable + pessimiste)/6
E = (2+(4*11)+14)/6 = 10

Q33: Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Vous testez une application mobile qui permet aux utilisateurs de trouver un restaurant à proximité en fonction du type de nourriture qu'ils souhaitent manger. Considérez la liste suivante de cas de test, de priorités (c'est-à-dire qu'un nombre plus petit signifie une priorité plus élevée) et de dépendances (voir tableau)

Quel cas de test parmi les suivants devrait être exécuté en troisième position ?
Question Attachment
A TC 001
B TC 003
C TC 005
D TC 002
Correct Answer:
B : TC 003

Le test TC 001 doit venir en premier, suivi du TC 002, pour satisfaire les dépendances. Ensuite, le TC 003 pour satisfaire la priorité puis le TC 004, suivi du TC 005.

Q34: Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Prenez en compte les catégories de test suivantes (1-4) et les quadrants de test agile (A-D) :

1. Test d'ergonomie
2. Test de composant
3. Test fonctionnel
4. Test de fiabilité

A. Quadrant de test agile Q1 : orienté technologie, soutenant l'équipe de développement
B. Quadrant de test agile Q2 : orienté affaires, soutenant l'équipe de développement
C. Quadrant de test agile Q3 : orienté affaires, critique du produit
D. Quadrant de test agile Q4 : orienté technologie, critique du produit

Comment les catégories de test suivantes se mappent-elles sur les quadrants de test agile ?
A 1D, 2A, 3C, 4B
B 1C, 2A, 3B, 4D
C 1C, 2B, 3D, 4A
D 1D, 2B, 3C, 4A
Correct Answer:
B : 1C, 2A, 3B, 4D

En considération :
- Les tests d'utilisabilité sont en Q3 (1 – C)
- Les tests de composants sont en Q1 (2 – A)
- Les tests fonctionnels sont en Q2 (3 – B)

Q35: Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Lors d'une analyse des risques, le risque suivant a été identifié et évalué :
* Risque : Le temps de réponse est trop long pour générer un rapport
* Probabilité du risque : moyenne ; impact du risque : élevé
* Réponse au risque :
o une équipe de test indépendante effectue des tests de performance lors des tests système
o un échantillon sélectionné d'utilisateurs finaux effectue des tests d'acceptation alpha et bêta avant la sortie
Quelle mesure est proposée en réponse à ce risque analysé ?
A Plan de contingence
B Transfert de risque
C Atténuation des risques
D Acceptation du risque
Correct Answer:

n/a

Q36: Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Quel outil peut être utilisé par une équipe agile pour montrer la quantité de travail qui a été accomplie et la quantité de travail total restant pour une itération donnée ?
A Graphique d'avancement
B Critères d'acceptation
C Rapport de fin de test
D Rapport de défaut
Correct Answer:
A : Graphique d'avancement

n/a

Q37: Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Vous devez mettre à jour l'un des scripts de test automatisés pour qu'il soit en adéquation avec une nouvelle exigence. Quel processus indique que vous créez une nouvelle version du script de test dans le référentiel de test ?
A Gestion de la traçabilité
B Ingénierie des exigences
C Test de maintenance
D Gestion de configuration
Correct Answer:
D : Gestion de configuration

n/a

Q38: Chapter: 5 - Managing the Test Activities
Vous avez reçu le rapport de défaut suivant des développeurs indiquant que l'anomalie décrite dans ce rapport de test n'est pas reproductible.

"L'application se bloque

2022-Mai-03 – John Doe – Rejeté
L'application se bloque après avoir entré “Test input: $ä” dans le champ Nom sur l'écran de création d'un nouvel utilisateur. J'ai essayé de me déconnecter, de me connecter avec le compte test_admin01, même problème. J'ai essayé avec d'autres comptes administrateurs de test, même problème. Aucun message d'erreur reçu ; le journal (voir en pièce jointe) contient une notification d'erreur fatale. Selon le cas de test TC-1305, l'application devrait accepter l'entrée fournie et créer l'utilisateur. Veuillez corriger avec une haute priorité, cette fonctionnalité est liée à REQ-0012, qui est une nouvelle exigence commerciale critique."

Quelle information CRITIQUE MANQUE dans ce rapport de test qui aurait été utile pour les développeurs ?

Réponse attendue : uniquement le texte traduit.
A Références et statut du défaut
B Environnement de test et élément de test
C Résultat attendu et résultat réel
D Priorité et gravité
Correct Answer:
B : Environnement de test et élément de test

n/a

Q39: Chapter: 6 - Test Tools
Quelle activité de test un outil de préparation de données supporte-t-il ?
A Analyse et conception de test
B Surveillance et contrôle des tests
C Mise en œuvre et exécution des tests
D Achèvement du test
Correct Answer:
C : Mise en œuvre et exécution des tests

n/a

Q40: Chapter: 6 - Test Tools
Quel élément identifie correctement un risque potentiel de l'exécution de l'automatisation des tests ?
A Cela peut introduire des régressions inconnues en production
B Des efforts suffisants pour maintenir le testware peuvent ne pas être correctement alloués
C Cela peut réduire le temps alloué pour les tests manuels
D Les outils de test et le testware associé peuvent ne pas être suffisamment fiables.
Correct Answer:
B : Des efforts suffisants pour maintenir le testware peuvent ne pas être correctement alloués

n/a